Главная
Регистрация
Вход
Суббота
16.11.2024
07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт учителя химии и биологии Саргсян Л.С.

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Карвинг 
Карвинг

Карвинг - это искусство художественной резки по различным материалам. Чаще всего это фрукты, овощи, дерево, мыло, лёд, камни. Те, кто немного владеет английским, наверное, впервые услышав это слово, сразу поняли, о чём идёт речь, ведь carving переводится с английского как «вырезание».

Главные инструменты для карвинга, это тонкий нож и ножницы. Если вы хотите сделать фигурное вырезание из овощей и фруктов своим хобби – тогда вам понадобиться специальный набор инструментов. Купить такой набор сегодня не проблема, если не в кулинарной лавке, то в Интернет-магазинах вы его точно найдете.
 

Советы для начинающих:

— тщательно выбирайте овощи и фрукты для карвинга — они должны быть ровными, гладкими, свежими и, чаще всего, крупными

— хорошо подготовьте овощи и фрукты — вымойте и дайте им полностью высохнуть

— не используйте слишком много вырезанных вами украшений для блюд, иначе они потеряются и эффект сойдёт на нет

— украшения нужно сочетать с блюдом по цвету и подбирать продукты между собой контрастных цветов, наиболее популярны — жёлтый, красный, зелёный

— вырезанные детали должны сочетаться с блюдом и по вкусу. Мясные блюда лучше декорировать овощами — помидорами, огурцами, морковью. Рыбные или из морепродуктов — лимоном. Десерты — фруктами.


Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz