Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
|
 | Карвинг |  |
Карвинг
Карвинг - это искусство художественной резки по различным материалам. Чаще всего это фрукты,
овощи, дерево, мыло, лёд, камни. Те, кто немного владеет английским,
наверное, впервые услышав это слово, сразу поняли, о чём идёт речь, ведь
carving переводится с английского как «вырезание».
Главные инструменты для карвинга, это тонкий нож и ножницы. Если вы
хотите сделать фигурное вырезание из овощей и фруктов своим хобби –
тогда вам понадобиться специальный набор инструментов. Купить такой
набор сегодня не проблема, если не в кулинарной лавке, то в
Интернет-магазинах вы его точно найдете.
Советы для начинающих:
— тщательно выбирайте овощи и фрукты для карвинга — они должны быть ровными, гладкими, свежими и, чаще всего, крупными
— хорошо подготовьте овощи и фрукты — вымойте и дайте им полностью высохнуть
— не используйте слишком много вырезанных вами украшений для блюд, иначе они потеряются и эффект сойдёт на нет
— украшения нужно сочетать с блюдом по цвету и подбирать продукты между
собой контрастных цветов, наиболее популярны — жёлтый, красный, зелёный
— вырезанные детали должны сочетаться с блюдом и по вкусу. Мясные блюда
лучше декорировать овощами — помидорами, огурцами, морковью. Рыбные или
из морепродуктов — лимоном. Десерты — фруктами.
|
|
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
Календарь |
« Декабрь 2023 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|
|